Was sollte ich tun, wenn mein SMARTBABY-Babyphone rot blinkt?

Wenn Ihr SMARTBABY-Babyphone rot blinkt, deutet dies in der Regel auf Verbindungsprobleme hin. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

Entfernen Sie die Kamera aus der App:

- Öffnen Sie die App und klicken Sie auf das Babyphone.

- Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts.

- Scrollen Sie ganz nach unten und wählen Sie "Gerät löschen".

Setzen Sie die Kamera zurück:

- Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis Sie zwei Pieptöne hören.

Installieren Sie die Kamera gemäß den Anweisungen neu:

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Wi-Fi-Netzwerk auf 2,4 GHz eingestellt ist, um Verbindungsprobleme zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie in der FAQ: https://support.alectobaby.nl/nl/support/solutions/articles/48001254272-werken-de-smartbaby5-en-smartbaby10-op-2-4ghz-of-op-5ghz-

Wenn Sie diese Schritte befolgen, sollten Sie in der Lage sein, die Verbindungsprobleme mit Ihrem SMARTBABY Babyphone zu beheben. Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.