Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht. Zum Glück können Sie mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was los ist. Es ist unwahrscheinlich, dass die Elterneinheit selbst defekt ist, wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten etwas nicht stimmt.

Sie können dies selbst feststellen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Vergewissern Sie sich zunächst, dass der Adapter nicht eingesteckt ist.

Öffnen Sie dann die Abdeckung auf der Rückseite der Elterneinheit.

Prüfen Sie, ob sich die Kontaktstellen, an denen der Akku mit der Elterneinheit in Kontakt kommt, berühren.

Wenn dies nicht der Fall ist oder Sie Zweifel haben, nehmen Sie den Akku heraus und biegen Sie die Kontaktpunkte mit einem kleinen flachen Schraubendreher ein wenig, damit sie beim Einsetzen des Akkus besser anliegen.

Vergewissern Sie sich, dass die Batterie eingelegt ist, schließen Sie die Batterieabdeckung und schließen Sie den Adapter an.

Sie können nun die Elterneinheit einschalten.

• Wenn das Ladesymbol nicht auf Ihrem Bildschirm erscheint, ist Ihr Adapter defekt. Der Adapter kann auf unserer website bestellt werden.
  • Wenn Sie den Adapterstecker auf und ab bewegen und das Ladesymbol aufleuchtet und wieder erlischt, ist wahrscheinlich der Adapterstecker in der Elterneinheit oder der Anschlussstecker des Ladekabels defekt. Das Kabel kann auf unserer website. bestellt werden. Wenn es sich um den Adapterstecker in der Elterneinheit handelt, sollte die Elterneinheit zur Reparatur eingeschickt werden.

Wenn Sie das Produkt bei uns gekauft haben, können Sie es auf der folgenden website zur Reparatur einreichen.
    Haben Sie Ihr Produkt online oder in einem Geschäft (aber nicht direkt bei uns) gekauft? Dann wenden Sie sich am besten an das Geschäft oder den Online-Shop, in dem Sie Ihr Produkt gekauft haben. Das können Sie auch tun, wenn Ihr Produkt bereits außerhalb der Garantiezeit liegt oder durch Ihr eigenes Verschulden beschädigt wurde. Das betreffende Geschäft wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen und, wenn möglich, eine Reparatur veranlassen oder ein Ersatzgerät liefern.

• Wenn sich das Ladesymbol füllt, ist der Adapter in Ordnung, aber leider stimmt etwas mit der Batterie nicht. Dieser kann auf unserer website bestellt werden.

In vielen Fällen haben wir Ersatzteile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie sich noch in der Garantiezeit befinden, reichen Sie bitte eine Reparaturanfrage über diesen

link ein.

Dies ist natürlich keine Reparatur, aber dieses Formular gibt uns alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte geben Sie in der Beschwerdebeschreibung neben der eigentlichen Beschwerde deutlich an, dass Sie einen neuen Adapter oder Akku wünschen.

Wenn das Gerät auf Lager ist, werden wir es Ihnen umgehend zusenden.

Wenn Sie keine Garantie mehr haben, ist es möglich, Ersatzteile über unsere Website zu kaufen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese website kontaktieren.

Bitte geben Sie die Beschreibung der Beschwerde deutlich an, damit wir Ihnen einen guten Service bieten können.