Bitte lassen Sie uns wissen, welche Telefone Sie haben und welche Android/IOS-Version, vielleicht hat es etwas damit zu tun.  Versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, vielleicht hilft Ihnen das, eine Verbindung herzustellen.

Es ist sehr wichtig, dass alle Schritte in der im Handbuch beschriebenen Reihenfolge durchgeführt werden. Dies bedeutet: Beginnen Sie zuerst mit der Installation der Elterneinheit im WLAN und dann mit der Installation auf dem Smartphone. Wird dies auch andersherum gemacht? Setzen Sie dann einfach die Kamera zurück (unten befindet sich eine Taste, die Sie etwa 10 Sekunden lang drücken müssen). Und so fangen wir wieder an. Ich würde Ihnen raten, dies zuerst zu tun, dann können Sie nichts falsch machen! :)

1: Drücken Sie auf der Elterneinheit auf das + auf dem Bildschirm. Wählen Sie dann Wifi verbinden und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn die Elterneinheit und die Kamera über Wifi verbunden sind, können Sie die Kamera mit Ihrem Smartphone verbinden.

2: Der nächste Schritt ist das Smartphone: Schalten Sie zunächst das WLAN und die mobilen Daten auf Ihrem Telefon aus. Dann gehst du in die App: Du drückst das + in der App, um die Kamera hinzuzufügen, und wählst den Code deiner Kamera aus (dieser steht auf der Unterseite der Kamera). Die App braucht nun ein paar Sekunden, um die Kamera zu registrieren. Sobald sich die Kamera bei der App registriert hat, können Sie Ihr WLAN und Ihre mobilen Daten wieder einschalten.

-Schalten Sie die mobilen Daten auf dem Mobiltelefon aus.

Neuere Mobiltelefone schalten automatisch auf die mobile Datenverbindung zurück, wenn Sie über Wifi mit dem DIVM-550 verbunden sind und kein Internet erkannt wird.

Im letzten Android-Update hat Android die Anforderung eingeführt, dass Sie Ihren Standort aktiviert haben müssen, um das WLAN nutzen zu können. Bitte schalten Sie Ihren Standort auf Ihrem Handy ein.

Es könnte auch sein, dass Ihr Wifi-Passwort zu lang ist und/oder Satzzeichen enthält.

Sie könnten versuchen, das WLAN-Passwort zu vereinfachen und es dann erneut versuchen.

Wenn dies nicht funktioniert, benötige ich weitere Informationen von Ihnen, um Ihnen weiterhelfen zu können.

Nachstehend finden Sie die folgenden Informationen, die ich benötige;

1: Bei welchem Schritt des Einloggens der Kamera in Ihr WLAN-Netzwerk bleibt der Prozess stecken?

2: Was für ein Smartphone benutzen Sie? Ein Android- oder ein IOS-Gerät?

3: Welche Marke und welches Modell von Router/Wifi verwenden Sie?

4: Haben Sie mehrere Router hintereinander geschaltet?

Bitte beachten Sie, dass auch das Passwort des heimischen Wi-Fi-Netzwerks möglicherweise vereinfacht werden muss.

Wenn die Kamera erfolgreich mit dem heimischen Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, sollte es möglich sein, von außen auf die Kamera zuzugreifen.

Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie Ihren Router überprüfen, um zu sehen, ob Sie die Kamera in Ihrem Netzwerk finden können, und die Eigenschaften/Einschränkungen der Kamera anpassen.

Vergewissern Sie sich, dass das Kästchen UpNp angekreuzt ist. Dadurch wird sichergestellt, dass der Router die der Kamera zugewiesenen Ports öffnet und die Kamera in der Firewall zugelassen wird.

Ich hoffe, dass die obigen Informationen Ihnen helfen werden.