Bei der Installation ist es sehr wichtig, dass alle Schritte in der Reihenfolge des Handbuchs ausgeführt werden. Dies bedeutet: Beginnen Sie mit der Installation der übergeordneten Einheit und dann mit der Installation auf dem Smartphone. Wird dies auch andersherum gemacht? Setzen Sie dann einfach die Kamera zurück (unten befindet sich eine Taste, die Sie etwa 10 Sekunden lang drücken müssen). Und so fangen wir wieder an. Ich würde Ihnen raten, dies zuerst zu tun, dann können Sie nichts falsch machen! :)

1: Wählen Sie auf der übergeordneten Einheit zunächst ALECTO wifi. Wenn dies erfolgreich war (und das Passwort auf dem Babyphone eingegeben wurde), wählen Sie HOME wifi auf der Elterneinheit. (Siehe Abschnitt 2.1 des Handbuchs). Hier geben Sie alle Daten Ihres THUIS-wifi ein. Anschließend wird die Elterneinheit installiert.

2: Der nächste Schritt ist das Smartphone: Gehen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons auf ALECTO wifi. Bleiben Sie in Verbindung. Dann gehen Sie zur App: Sie drücken das + in der App, um die Kamera hinzuzufügen und wählen die ALECTO wifi. Dies ist ein temporäres Netzwerk, damit die Kamera das Smartphone finden kann. Dann geben Sie das Passwort ein, das Sie auf der übergeordneten Einheit eingegeben haben. Gehen Sie dann in der App zurück zu Ihrem HOME-WLAN -> die Kamera ist online und alles ist installiert. Als Nächstes können Sie in den Einstellungen Ihres Smartphones auch wieder Ihr eigenes Heim-WLAN auswählen.

Beim Starten ist der Bildschirm komplett blau und oben links steht in roter Schrift "Name oder Passwort falsch". Nach einigen Sekunden des Drückens auf den blauen Bildschirm erschien ein weißes Kreuz in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Wenn Sie darauf drücken, erscheint unten eine Meldung, die Sie auffordert, die Kamera zu löschen (mit Nummer). Ich drückte auf "Ja" und dann erschien der blaue Bildschirm mit dem Kamerasymbol, wie in der Anleitung beschrieben. Danach lief es gut.

Dies sind die Schritte zur Fertigstellung der Installation. Wenn es nicht klappt, machen Sie ein Video (mit einem anderen Smartphone) von allen Schritten, die Sie durchführen. Auf diese Weise können wir es mit Ihnen aus der Ferne betrachten und sehen, wo es schief läuft.