Pendant l'installation, il est très important que toutes les étapes soient effectuées dans l'ordre, conformément au manuel. Cela signifie : Commencez par l'installation de l'unité parentale, puis l'installation sur le smartphone. Est-ce que cela se fait dans l'autre sens ? Ensuite, il suffit de réinitialiser la caméra (il y a un bouton en bas, appuyez dessus pendant environ 10 secondes). Et ainsi nous recommençons. Je vous conseille de le faire en premier, vous ne pouvez pas vous tromper ! :)

1 : Sur l'unité parentale, choisissez d'abord le wifi ALECTO. Si cela a réussi (et que le mot de passe a été saisi sur le babyphone), choisissez le wifi HOME sur l'unité des parents. (Voir le paragraphe 2.1 du manuel). Ici, vous remplissez toutes les données de votre THUIS-wifi. L'unité mère est ensuite installée.

2 : L'étape suivante est le smartphone : Dans les paramètres de votre téléphone, allez dans ALECTO wifi. Restez en contact. Ensuite, allez dans l'application : vous appuyez sur le + dans l'application pour ajouter la caméra et vous choisissez l'ALECTO wifi. Il s'agit d'un réseau temporaire, afin que la caméra puisse trouver le smartphone. Ensuite, vous entrez le mot de passe que vous avez saisi sur l'unité parent. Ensuite, retournez à votre wifi HOME dans l'application -> la caméra est en ligne et tout est installé. Ensuite, dans les paramètres de votre smartphone, vous pouvez également choisir à nouveau votre propre wifi domestique.

Au démarrage, l'écran est entièrement bleu avec "nom ou mot de passe incorrect" en rouge en haut à gauche. Après quelques secondes de pression sur l'écran bleu, une croix blanche est apparue dans le coin supérieur droit de l'écran. En appuyant sur cette touche, un message apparaît en bas vous demandant de supprimer l'appareil (avec un numéro). J'ai appuyé sur 'oui' et l'écran bleu avec l'icône de la caméra est apparu à l'écran comme indiqué dans le manuel. Après cela, tout s'est bien passé.

Voici les étapes à suivre pour terminer l'installation. Si cela ne fonctionne pas, faites une vidéo (avec un autre smartphone) de toutes les étapes que vous suivez. De cette façon, nous pouvons le regarder avec vous à distance et voir où ça ne va pas.