Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht. Zum Glück können Sie mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was das Problem ist.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Haupteinheit selbst defekt ist; wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten ein Fehler vorliegt.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

- Stellen Sie zunächst sicher, dass der Adapter nicht angeschlossen ist.

- Öffnen Sie dann die Abdeckung auf der Rückseite der Elterneinheit.

- Prüfen Sie, ob der Stecker, der die Batterie verbindet, richtig angeschlossen ist.

- Sollte dies nicht der Fall sein oder sollten Sie Zweifel haben, ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie ihn wieder ein.

- Schließen Sie nun die Batterieabdeckung, stellen Sie das Gerät in das Ladegerät und stecken Sie den Netzadapter in die Steckdose.

- Die Betriebsanzeige am Ladegerät sollte rot leuchten und das Gerät sollte geladen werden. Die Betriebslampe am Gerät leuchtet dann auf.

- Wenn das Licht nicht aufleuchtet, bewegen Sie den Stecker des Netzteils in der Ladestation nach oben und unten. Wenn das Licht manchmal aufleuchtet und manchmal nicht, ist es möglich, dass die Verbindung in der Ladestation nicht richtig funktioniert.

Prüfen Sie, ob die Kontaktpunkte der Ladestation beide so weit wie möglich herausragen, und prüfen Sie, ob die Kontaktpunkte an der Unterseite der Elterneinheit sauber sind. Wenn sie nicht sauber sind, reinigen Sie sie oder schleifen Sie sie mit einem feinen Schleifpapier ab. Drücken Sie nun das Gerät fest in die Ladeschale. Wenn die Ladeschale rot leuchtet und die Betriebsanzeige an der Elterneinheit nicht, kann es leider sein, dass der Akku defekt ist.

In vielen Fällen haben wir Ersatzteile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie noch Garantie haben, stellen Sie bitte einen Reparaturantrag.

Natürlich handelt es sich nicht um eine Reparatur, aber mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie in der Beschreibung der Reklamation deutlich darauf hinweisen, dass Ihnen ein neuer Adapter oder eine neue Batterie helfen wird.

Wir werden Ihnen dann umgehend eine zusenden, sofern sie vorrätig ist.