Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht. Zum Glück können Sie leicht herausfinden, was mit Ihrem DBX-111 nicht stimmt, indem Sie die folgenden Schritte befolgen.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Elterneinheit selbst defekt ist, es ist wahrscheinlicher, dass etwas mit den Einstellungen nicht stimmt oder dass es

störende Umgebungsbedingungen.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Stellen Sie zunächst sicher, dass der Adapter nicht angeschlossen ist.

Öffnen Sie dann die Abdeckung an der Unterseite der Elterneinheit.

Prüfen Sie, ob der Stecker, der den Akku mit der Elterneinheit verbindet, richtig angeschlossen ist.

Wenn dies nicht der Fall ist oder wenn Sie Zweifel haben, ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie ihn erneut ein, um sicherzustellen, dass er beim Einsetzen guten Kontakt mit der Batterie hat.

Stellen Sie sicher, dass die Batterie eingelegt ist, schließen Sie das Batteriefach und schließen Sie den Adapter an.

Sie können nun die Elterneinheit einschalten.

Die Geräte sind möglicherweise zu weit voneinander entfernt, bringen Sie sie näher zusammen

Das Gerät ist möglicherweise wegen VOX ausgeschaltet, prüfen Sie, ob VOX eingeschaltet ist, schalten Sie es ggf. aus.

Die Lautstärke der übergeordneten Einheit kann auf 0 gesetzt werden, prüfen Sie die Lautstärke.

Es ist möglich, dass sich die Eltern- oder Babyeinheit in der Nähe eines elektromagnetischen Feldes befindet, dies kann das Signal stören. Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie, die Eltern- und/oder Babyeinheit an einem anderen Ort aufzustellen, oder wenn möglich, die Störquelle zu verlegen.

Wenn alles in Ordnung ist, trennen Sie die Adapter vom Netz, nehmen Sie den Akku aus dem Elterngerät, warten Sie eine Minute und setzen Sie alles wieder ein. Schalten Sie die Eltern- und die Babyeinheit wieder ein.

Wenn das Problem nach Durchführung der oben genannten Schritte weiterhin besteht, liegt möglicherweise ein Defekt des DBX-111 vor.

Sie können dies tun, indem Sie ein Reparaturformular über diesen Link ausfüllen.

Mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte geben Sie die Beanstandung deutlich an, damit unsere Techniker wissen, worauf sie bei der Reparatur des Geräts achten müssen.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, können Sie uns jederzeit über den Servicebereich auf dieser Website kontaktieren. Bitte nennen Sie die Reklamation deutlich, damit wir Ihnen richtig helfen können.