C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse, heureusement vous pouvez facilement trouver ce qui ne va pas avec votre DBX-111 en suivant les étapes ci-dessous.

Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable qu'il y ait un problème avec les réglages ou qu'il y ait

Il est plus probable qu'il y ait un problème avec les réglages ou que les conditions environnementales soient perturbées.

Vous pouvez le découvrir par vous-même en suivant les étapes ci-dessous :

Assurez-vous d'abord que l'adaptateur n'est pas connecté.

Ensuite, ouvrez le couvercle en bas de l'unité des parents.

Vérifiez si la fiche qui relie la batterie à l'unité des parents est bien connectée.

Si ce n'est pas le cas ou si vous avez des doutes, retirez la fiche et réinsérez-la pour vous assurer qu'elle établit un bon contact avec la batterie lorsque vous l'insérez.

Assurez-vous que la batterie est placée, fermez le couvercle de la batterie et connectez l'adaptateur.

Vous pouvez maintenant allumer l'unité parentale.

Les unités sont peut-être trop éloignées les unes des autres, rapprochez-les.

L'appareil peut être éteint à cause de VOX, vérifiez si VOX est activé, désactivez-le si nécessaire.

Le volume de l'unité parentale peut être à 0, vérifiez le volume.

Il est possible que l'unité parents ou bébé se trouve à proximité d'un champ électromagnétique, ce qui peut interférer avec le signal. Si c'est le cas, essayez de déplacer l'unité parent et/ou bébé ou, si possible, déplacez la source d'interférence.

Si tout va bien, débranchez les adaptateurs du secteur, retirez la batterie rechargeable de l'unité des parents, attendez une minute et remettez tout en place. Remettez les unités parent et bébé en marche.

Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, il se peut que le DBX-111 soit défectueux et doive être envoyé en réparation.

Vous pouvez le faire en remplissant un formulaire de réparation en utilisant ce lien.

Avec ce formulaire, nous disposons de toutes les informations pour vous aider.

Veillez à formuler clairement votre réclamation, afin que nos techniciens sachent ce qu'ils doivent rechercher lors de la réparation de l'appareil.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via la section service de ce site web. Veuillez exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.