Es ist immer ärgerlich, wenn es Probleme mit Ihrem Babyphone gibt.

Die Batterielebensdauer des Babyphones DVM-275 / DBV-2700 LUX kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden. Hier sind einige wichtige Aspekte, die Sie berücksichtigen können, um die Batterielebensdauer zu optimieren:

• Verwendung der VOX-Funktion: Die VOX-Funktion, mit der das Babyphone aktiviert wird, wenn ein Geräusch erkannt wird, kann die Lebensdauer der Batterie erheblich verlängern, da das Gerät nicht ständig aktiv ist.

• Reichweite der Verbindung: Der Abstand zwischen der Elterneinheit und der Babyeinheit kann sich ebenfalls auf die Lebensdauer der Batterie auswirken. Wenn die Einheiten weiter voneinander entfernt sind, ist möglicherweise mehr Energie erforderlich, um eine stabile Verbindung aufrechtzuerhalten, was wiederum mehr Batterie verbraucht.

• Bildschirmhelligkeit und Lautstärke: Die Bildschirmhelligkeit der Elterneinheit und die Lautstärke der Audiowiedergabe sind wichtige Faktoren. Höhere Helligkeit und Lautstärke erfordern mehr Energie, was den Akku schneller entleeren kann.

Wenn Sie diese Faktoren berücksichtigen, können Sie die Lebensdauer der Batterie Ihres Babyphones verlängern und sicherstellen, dass es auch dann funktioniert, wenn Sie es am meisten brauchen.

Wenn diese Faktoren die Lebensdauer der Batterie des Babyphones nicht verlängern, ist möglicherweise die Batterie defekt. Diese befindet sich im Inneren der Elterneinheit und sollte von unseren Mechanikern ausgetauscht werden. Zu diesem Zweck können Sie das Babyphone auf unserer Website zur Reparatur anmelden.