Es ist in der Tat so, dass der Ton auf dem Monitor des DVM-250 leiser gestellt wird, wenn die Babyeinheit keinen Ton abspielt, um eventuell auftretende Geräusche zu reduzieren. Es handelt sich nicht um eine Fehlfunktion, sondern um eine Einstellung.

Wenn die VOX-Funktion eingeschaltet ist, reduziert das DVM-250 die Lautstärke auf 0, wenn die Babyeinheit still ist. Bei der Zwischenkontrolle der Lautstärke zeigt das DVM-250 den Schallpegel 0 an.

Sobald wieder genügend Schall im Kinderzimmer vorhanden ist, schaltet der DVM-250 wieder auf den voreingestellten Pegel zurück.

Versuchen Sie, die VOX-Funktion anders einzustellen, um alles wie gewünscht zu installieren. Je niedriger die Empfindlichkeit, desto länger die Batterielebensdauer.