Die einfachste Lösung besteht darin, die MAC-Adressfilterung in Ihrem Modem/Router vorübergehend zu deaktivieren.

Dann können Sie mit der App und dem Suchtool (auf unserer Service-Website verfügbar) die IP-Adresse der Kamera herausfinden.

Anhand der IP-Adresse können Sie die MAC-Adresse im Router/Modem ermitteln.

Bitte beachten Sie, dass jedes aktive Gerät mit einer WiFi- oder kabelgebundenen Netzwerkverbindung eine MAC-Adresse hat.