Die Eltern- und die Babyeinheit des DBX-60 sind bereits ab Werk gekoppelt. Sollten sich die Geräte jedoch nicht richtig verbinden, können Sie die Geräte erneut miteinander verbinden. Wie das geht, wird in der folgenden Anleitung beschrieben.

1. Halten Sie die Softtaste an der Elterneinheit gedrückt, wenn diese ausgeschaltet ist.

2. Schalten Sie dann die Elterneinheit ein, indem Sie die Netztaste gedrückt halten. Die Stromanzeige der Elterneinheit sollte jetzt grün blinken. Lassen Sie beide Tasten los.

3. Wenn die Babyeinheit ausgeschaltet ist, halten Sie die Empfindlichkeitstaste an der Babyeinheit gedrückt.

4. Schalten Sie dann die Babyeinheit ein, indem Sie die Einschalttaste gedrückt halten. Die Betriebsanzeige der Babyeinheit sollte jetzt grün blinken. Lassen Sie beide Tasten los.

5. Drücken Sie nun die Empfindlichkeitstaste an der Babyeinheit beider Geräte, wenn die grünen Leds blinken, um sie einander wieder einzulernen. Wenn der Lernvorgang erfolgreich war, sollten Sie 2 Pieptöne von der Elterneinheit hören. Die Power-LED beider Geräte sollte nun grün leuchten.

6. Beide Einheiten haben sich nun gegenseitig eingelernt und Sie sollten Töne von der Babyeinheit zur Elterneinheit hören.

7. Wenn dies nicht erfolgreich ist und die Geräte nicht miteinander kommunizieren, wiederholen Sie den Vorgang.

Wenn die Anleitungen nicht ausreichen, um die Geräte einander beizubringen, und Ihr Gerät noch unter die 2-Jahres-Garantie fällt, können wir dies trotzdem für Sie tun. Sie können Ihr Gerät dann zur Reparatur melden.