Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht, aber zum Glück kann man mit den folgenden Schritten leicht herausfinden, was los ist.

Es ist unwahrscheinlich, dass die Haupteinheit selbst defekt ist; wahrscheinlicher ist, dass mit einer der Komponenten ein Fehler vorliegt.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Versuchen Sie, einen anderen Stromadapter mit einem Micro-USB-Anschluss anzuschließen.

Lädt sich der Bildschirm auch dann nicht auf, wenn ich ein anderes Netzteil mit Micro-USB-Anschluss anschließe?

Dann liegt möglicherweise ein anderer Defekt an Ihrem Monitor vor, Ihr Gerät muss zur Reparatur eingeschickt werden. Sie können Ihr Gerät über den folgenden Link zur Reparatur einschicken.

Wenn sich der Monitor auflädt, ist wahrscheinlich der Netzadapter defekt.

In vielen Fällen haben wir Teile auf Lager, so dass wir Ihnen helfen können.

Wenn Sie noch Garantie haben, reichen Sie bitte eine Reparaturanfrage über diesen Link ein:

Natürlich handelt es sich nicht um eine Reparatur, aber mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in der Beschreibung der Beschwerde klar angeben, dass ein neuer Adapter Ihnen helfen wird.

Wir werden Ihnen dann umgehend eine zusenden, sofern sie vorrätig ist.

Wenn Ihre Garantie abgelaufen ist, können Sie über unsere Website Ersatzteile kaufen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese Website kontaktieren.

Bitte formulieren Sie Ihre Frage oder Beschwerde deutlich, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.