C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse, mais heureusement vous pouvez facilement trouver ce qui ne va pas avec les étapes ci-dessous. Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable qu'il y ait un problème avec l'un des composants.

Vous pouvez le découvrir vous-même en suivant les étapes ci-dessous:

Tout d'abord, assurez-vous que l'adaptateur n'est pas branché.

Ensuite, ouvrez le couvercle à l'arrière de l'unité parentale.

Vérifiez si les points de contact de la batterie avec l'unité parentale se touchent.

Si ce n'est pas le cas ou si vous avez des doutes, retirez la batterie afin de pouvoir plier légèrement les points de contact à l'aide d'un petit tournevis plat, de manière à ce qu'ils soient mieux en contact avec la batterie lorsque vous l'insérez.

Assurez-vous que la batterie est insérée, fermez le couvercle de la batterie et branchez l'adaptateur.

Vous pouvez maintenant allumer l'unité parentale.

• Si vous ne voyez pas l'icône de charge se remplir sur votre écran, votre adaptateur est défectueux. L'adaptateur peut être commandé sur notre site web.
  • Si vous déplacez le connecteur de l'adaptateur de haut en bas et que l'icône de charge s'allume puis s'éteint à nouveau, il est probable que le connecteur de l'adaptateur à l'intérieur de l'unité parentale ou la fiche de connexion du câble de charge soit défectueux. Le câble peut être commandé sur notre site webS'il s'agit du connecteur de l'adaptateur à l'intérieur de l'unité parentale, l'unité parentale doit être envoyée en réparation.

Si le produit a été acheté par notre intermédiaire, il peut être soumis pour réparation sur le site web suivant.
    Vous avez acheté votre produit en ligne ou dans un magasin (mais pas directement chez nous) ?

Dans ce cas, il est préférable de contacter le magasin ou la boutique en ligne où vous avez acheté votre produit. Vous pouvez également le faire si votre produit est déjà hors garantie ou s'il a été endommagé par votre faute. Le magasin en question cherchera avec vous une solution appropriée et, si possible, procédera à une réparation ou fournira un appareil de remplacement.

• Si vous voyez l'icône de charge se remplir, l'adaptateur est en bon état, mais il y a malheureusement un problème avec la batterie. Celle-ci peut être commandée sur notre site web.

Dans de nombreux cas, nous avons des pièces de rechange en stock afin de pouvoir vous aider.

Si vous êtes encore sous garantie, veuillez soumettre une demande de réparation en utilisant ce lien.

Il ne s'agit évidemment pas d'une réparation, mais ce formulaire nous donne toutes les informations dont nous avons besoin pour vous aider.

Veillez à indiquer clairement dans la description de la réclamation, à côté de la réclamation elle-même, que vous souhaitez un nouvel adaptateur ou une nouvelle batterie.

Si le produit est en stock, nous vous l'enverrons immédiatement.

Si vous n'avez plus de garantie, il est possible d'acheter des pièces détachées sur notre site web.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter via cette page site web.

Veuillez indiquer clairement la description de la plainte afin que nous puissions vous fournir un service de qualité.