Désolé d'apprendre que vous ne pouvez pas vous connecter à l'appareil photo avec votre téléphone portable.

Certains appareils photo peuvent ne pas fonctionner correctement avec un mot de passe long ou contenant des signes de ponctuation.

Il se peut que votre mot de passe Wi-Fi soit trop long et/ou qu'il contienne des signes de ponctuation.

Vous pouvez essayer de simplifier le mot de passe wifi, puis réessayer.

Si cela ne fonctionne pas, j'ai besoin de plus d'informations de votre part afin de vous aider davantage.

Veuillez trouver ci-dessous les informations suivantes dont j'aurais besoin ;

1 : A quelle étape de la connexion de la caméra à votre réseau wifi le processus se bloque-t-il ?

2 : Quel type de smartphone utilisez-vous ? Un Android ou un IOS ?

3 : quelle marque et quel modèle de routeur/wifi utilisez-vous ?

4 : Avez-vous plusieurs routeurs connectés en ligne ?

J'espère que les informations ci-dessus vous aideront dans l'installation sur le smartphone.

Si ce n'est pas le cas, j'aimerais avoir de vos nouvelles et nous continuerons à voir si nous pouvons résoudre le problème.

Continué :

Maintenant que vous avez connecté la caméra directement à l'application, vous pouvez accéder aux paramètres de la caméra dans l'aperçu de la caméra. Ici, vous devriez pouvoir connecter la caméra à votre propre wifi.

Notez que le mot de passe du réseau wifi domestique peut également devoir être simplifié.

Si la caméra est connectée avec succès au réseau wifi de la maison, elle doit être accessible de l'extérieur.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez vérifier votre routeur pour voir si vous pouvez trouver la caméra dans votre réseau et ajuster les propriétés/restrictions de la caméra.

Assurez-vous que la case UpNp est cochée. Cela garantit que le routeur ouvre les ports attribués à la caméra et que la caméra est autorisée dans le pare-feu.

J'espère que les informations ci-dessus vous aideront.