C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse, heureusement vous pouvez facilement trouver quel est le problème avec les étapes ci-dessous.

Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable qu'il y ait un problème avec l'un des composants.

Vous pouvez le découvrir par vous-même en suivant les étapes ci-dessous :

- Tout d'abord, assurez-vous que l'adaptateur n'est pas connecté.

- Ensuite, ouvrez le couvercle à l'arrière de l'unité des parents.

- Vérifiez si la fiche qui relie la batterie est bien connectée.

- Si ce n'est pas le cas ou si vous avez un doute, retirez le bouchon et remettez-le en place, en veillant à bien appuyer sur le bouchon.

- Fermez maintenant le couvercle de la batterie, placez l'appareil dans le chargeur et branchez l'adaptateur électrique dans la prise murale.

- Le témoin d'alimentation du chargeur doit devenir rouge et l'appareil doit se charger. Le témoin d'alimentation de l'appareil s'allume alors.

- Si le voyant ne s'allume pas, déplacez la fiche de l'adaptateur d'alimentation de haut en bas dans le socle de charge. Si le voyant s'allume parfois et parfois non, il est possible que la connexion dans le socle de charge ne fonctionne pas correctement.

Vérifiez que les points de contact du socle de charge dépassent tous deux le plus haut possible et que les points de contact au bas de l'unité parentale sont propres. S'ils ne sont pas propres, nettoyez-les ou passez un papier de verre fin dessus. Maintenant, appuyez fermement l'unité dans le socle de chargement, si le socle de chargement s'allume en rouge et que le voyant d'alimentation de l'unité parent ne s'allume pas, il peut malheureusement y avoir un défaut dans la batterie.

Dans de nombreux cas, nous avons des pièces de rechange en stock pour pouvoir vous aider.

Si vous bénéficiez toujours de la garantie, veuillez soumettre une demande de réparation.

Bien sûr, il ne s'agit pas d'une réparation, mais avec ce formulaire, nous disposons de toutes les informations nécessaires pour vous aider.

Veillez à indiquer clairement dans la description de la plainte, en plus de la plainte elle-même, que vous souhaitez recevoir un nouvel adaptateur ou une nouvelle batterie.

Nous vous en enverrons immédiatement un s'il est en stock.

Si votre garantie a expiré, il est possible d'acheter des pièces de rechange via notre site web.