Mehrere Kameras an Ihrem DVM-275 / DBV-2700 LUX Babyfon zu registrieren, kann nützlich sein, um gleichzeitig verschiedene Räume zu überwachen. Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun können:

1. Anschließen der neuen Kamera (Babyeinheit):

• Schließen Sie den Netzadapter der neuen Kamera an und stecken Sie den Adapter in eine 230V-Steckdose.
    • Überprüfen Sie, ob die Anzeigeleuchte unter dem Ein-/Ausschalter leuchtet.
  2. Öffnen des Menüs auf der Elterneinheit:

• Gehen Sie zum Menü und wählen Sie 'Einstellungen'.
    • Drücken Sie die OK-Taste, wählen Sie dann 'Kamera' und drücken Sie erneut OK.
  3. Hinzufügen einer neuen Kamera:

• Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zur Option zum Hinzufügen einer neuen Kamera zu navigieren (Spalte ‘Anmelden’).
    • Drücken Sie OK. Wenn Sie eine zweite Kamera verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie ‘Kamera 2’ wählen.
  4. Koppeln der Kamera:

• Nachdem Sie 'Anmelden' gewählt haben, beginnt die Elterneinheit von 30 auf 0 herunterzuzählen.
    • Drücken Sie innerhalb dieser 30 Sekunden kurz auf die PAIR-Taste an der Unterseite der neuen Babyeinheit.
    • Nach einigen Sekunden sollten sich die Eltern- und die neue Babyeinheit finden und das Bild der neuen Babyeinheit wird sofort auf dem Bildschirm der Elterneinheit angezeigt.

Durch die Befolgung dieser Schritte können Sie einfach mehrere Kameras an Ihr DVM-275 / DBV-2700 LUX anschließen, was Ihnen einen besseren Überblick über verschiedene Räume bietet.