Enregistrer plusieurs caméras sur votre babyphone DVM-275 / DBV-2700 LUX peut être utile pour surveiller simultanément différentes pièces. Voici un guide étape par étape pour réaliser cela :

1. Connexion de la nouvelle caméra (Unité bébé) :

• Connectez l'adaptateur d'alimentation de la nouvelle caméra et branchez l'adaptateur dans une prise 230V.
    • Vérifiez que le voyant indicateur sous le bouton d'alimentation est allumé.
  2. Ouvrir le menu sur l'unité parentale :

• Accédez au menu et sélectionnez 'Paramètres'.
    • Appuyez sur le bouton OK, puis sélectionnez 'Caméra' et appuyez de nouveau sur OK.
  3. Ajout d'une nouvelle caméra :

• Utilisez les touches fléchées pour naviguer jusqu'à l'option d'ajout d'une nouvelle caméra (colonne ‘Enregistrer’).
    • Appuyez sur OK. Lors de la connexion d'une deuxième caméra, assurez-vous de sélectionner ‘Caméra 2’.
  4. Appariement de la caméra :

• Après avoir sélectionné 'Enregistrer', l'unité parentale commencera à compter de 30 à 0.
    • Appuyez sur le bouton PAIR au bas de la nouvelle unité bébé dans ces 30 secondes.
    • Après quelques secondes, l'unité parentale et la nouvelle unité bébé devraient se trouver, et l'image de la nouvelle unité bébé sera immédiatement affichée sur l'écran de l'unité parentale.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement connecter plusieurs caméras à votre DVM-275 / DBV-2700 LUX, ce qui vous donne une meilleure vue d'ensemble des différents espaces.