Wie ärgerlich, dass Sie Verbindungsprobleme mit dem DVM-200 haben.

Der DVM-200 arbeitet mit der folgenden Frequenz: Frequenz 2,4Ghz FHSS Digital.

Vielleicht wird die Verbindung durch etwas beeinträchtigt. Verwenden Sie zu Hause Sonnenkollektoren? Manchmal hängen solche Beschwerden von der Situation ab. Sonnenkollektoren und Mikrowellenherde stören Babyphone, aber auch eine gute Isolierung, Rohre und/oder Stützbalken, die durch Wände/Decken gehen, können die Funksignale beeinflussen. In einigen Fällen haben die Nachbarn (wenn Sie angrenzende Nachbarn haben) Geräte im Haus, die die drahtlosen Signale stören, wodurch der Betrieb des Babyphones beeinträchtigt wird. Außerdem arbeitet dieses Babyphone auf der gleichen Frequenz wie viele (Internet-) Modems und Wi-Fi-Verstärker. Falls erforderlich, können Sie das Modem auf einen anderen Kanal legen. Wenden Sie sich dazu an Ihren Provider.

Wenn Sie alle diese Faktoren ausschließen können, können Sie auch versuchen, das Babyphone in einem anderen Haus zu testen. Funktioniert das Babyfon hier? Haben Sie das Babyphone getestet und es hat einwandfrei funktioniert, aber die Reichweite hat sich im Laufe der Zeit verringert, dann liegt möglicherweise ein Defekt im Set vor. In diesem Fall sind wir Ihnen natürlich gerne behilflich und werden immer nach einer guten Lösung innerhalb der Garantiezeit suchen. Wenn Sie Zweifel haben, ob Ihr Babyphon gut ist, können wir das gerne für Sie überprüfen und eine Rücksendung vornehmen.