Es ist immer ärgerlich, wenn etwas kaputt geht.

Höchstwahrscheinlich ist nicht die Kamera selbst defekt, sondern eine der Komponenten.

Sie können dies selbst herausfinden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

- Versuchen Sie, die Kamera nur mit Batterien anstelle des Netzteils zu verwenden. Wenn die Kamera dann funktioniert, stimmt wahrscheinlich etwas mit dem Netzgerät nicht.

- Wenn die Kamera nicht startet, versuchen Sie, den Netzadapter vorsichtig auf und ab zu bewegen. Wenn sich die Kamera nicht einschalten lässt, versuchen Sie, den Netzadapter an der Kamera vorsichtig auf und ab zu bewegen.

Wenn keine der oben genannten Maßnahmen funktioniert, liegt wahrscheinlich ein Defekt an einem der Teile in der Kamera vor.

Wenn Ihre Kamera noch unter die 2-Jahres-Garantie fällt, können Sie sie zur Reparatur melden.

Wenn eines der Teile, z. B. das Netzteil, defekt ist und Ihre Kamera noch unter die Garantie fällt, können Sie uns dies über das Reparaturformular mitteilen.

Natürlich handelt es sich nicht um eine Reparatur, aber mit diesem Formular haben wir alle Informationen, die wir brauchen, um Ihnen zu helfen.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie in der Beschreibung der Beschwerde klar angeben, dass ein neuer Adapter Ihnen helfen wird.

Wir werden Ihnen dann umgehend eine zusenden, sofern sie vorrätig ist.