Das Gerät kann Kameras nicht einzeln löschen, es müssen alle Kameras gelöscht werden, danach können die Kameras wieder angemeldet werden.

Gehen Sie beim Entfernen wie folgt vor:

1> Alle registrierten Kameras müssen eingeschaltet sein

2> Die übergeordnete Einheit muss ausgeschaltet werden

3> Drücken und halten Sie die Taste "▲" an der Elterneinheit, schalten Sie nun die Elterneinheit ein, nach ein paar Sekunden erscheint "TEST MODE" im Display, lassen Sie die Taste "▲" los.

4> Drücken Sie an der Elterneinheit 6-mal die Taste MENU, bis "DELETE CAM PARA" auf dem Display erscheint.

5> Drücken Sie zur Bestätigung kurz die Einschalttaste an der Elterneinheit. Auf dem Bildschirm wird Folgendes angezeigt: BS 1 BS 2...bis alle Kameras gelöscht sind und dann "DELETE OK" angezeigt.

6> Halten Sie die Einschalttaste der Elterneinheit gedrückt, bis sie sich ausschaltet, und schalten Sie sie dann durch erneutes Drücken der Einschalttaste ein; alle registrierten Kameras sind nun gelöscht.

7> Jetzt können Sie die Kameras wieder in die übergeordnete Einheit einlernen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit über diese Website kontaktieren.

Bitte geben Sie Ihre Frage oder Reklamation deutlich an, damit wir Ihnen helfen können.