Fonctionnement du produit

Les Smartbabyphones, y compris le SMARTBABY5 et le SMARTBABY10, utilisent la gamme de fréquences 2,4GHz en raison de sa plus grande portée et de sa meilleure pénétration à travers les murs, ce qui est essentiel pour une connexion stable dans toute la maison. Cette gamme est également compatible avec pratiquement tous les réseaux domestiques, y compris les systèmes plus anciens, et est plus économe en énergie. La caméra est souvent allumée de jour comme de nuit, ce qui fait une différence :) Bien que la fréquence de 2,4 GHz puisse être plus sensible aux interférences en raison du nombre d'appareils qui l'utilisent, les techniques modernes de gestion des signaux garantissent une connexion claire. Cela s'applique également à ces modèles.

Solution

Si votre modem/routeur prend en charge à la fois les fréquences 2,4 GHz et 5 GHz et que vous souhaitez éviter de devoir régler tous les appareils sur 5GHZ, envisagez de configurer un réseau Wi-Fi invité distinct fonctionnant uniquement sur 2,4 GHz. Ainsi, votre babyphone pourra fonctionner de manière optimale sans avoir à modifier les paramètres de votre réseau principal, tout en continuant à bénéficier des avantages des deux fréquences.

Vous trouverez la marche à suivre dans le manuel de votre modem/routeur ou sur Google. Exemple : créer un wifi pour les invités (nom du fournisseur). Vous pouvez bien sûr consulter votre fournisseur d'accès pour obtenir de l'aide ou des conseils supplémentaires.

Si vous avez des questions concernant l'installation du SMARTBABY5 ou du SMARTBABY10, vous pouvez contacter notre service clientèle via le formulaire de contact. Nous sommes là pour vous aider !