Il est probable que l'adaptateur d'alimentation de l'appareil DVM-120 soit défectueux.

Pour être sûr, vous pouvez essayer de connecter un autre adaptateur avec un micro usb.

Si cela fonctionne et que votre appareil est toujours sous garantie de 2 ans, veuillez vous rendre sur le site https://service-hesdo.nl/fr pour le signaler afin que nous puissions le réparer.

Bien sûr, il ne s'agit pas d'une réparation, mais avec ce formulaire, nous disposons de toutes les informations nécessaires pour vous aider.

Veillez à indiquer clairement dans la description de la plainte qu'un nouvel adaptateur vous aiderait.

S'il est en stock, nous vous l'enverrons immédiatement.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter via ce site web.

Veillez à exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.