Bei den meisten Routern können Sie die SSID selbst ein- und ausschalten. Für die Installation des IVM-200 müssen Sie zunächst die SSID (WiFi-Netzwerkname) einschalten.

Wie das geht, können Sie im Handbuch Ihres Routers nachlesen oder Sie können sich an den Lieferanten Ihres Routers wenden. Wenn der IVM-200 erfolgreich verbunden ist, können Sie die SSID in Ihrem Router deaktivieren.

Es gibt keine andere Möglichkeit. Die SSID muss bei der Installation sichtbar sein.