Question : Comment puis-je faire pivoter la caméra à distance ?

Réponse : La rotation de la caméra à distance peut être facilement effectuée en utilisant les boutons de navigation de l'unité parentale. Voici un guide étape par étape :

Utilisation des touches de navigation :

Touches fléchées vers le haut et vers le bas : Utilisez ces touches pour déplacer la caméra vers le haut et vers le bas.

Touches fléchées gauche et droite : Utilisez ces touches pour déplacer la caméra de gauche à droite, ou vice versa.

Remarque importante :

Ne faites pas pivoter l'appareil photo manuellement. Vous risqueriez d'endommager les mécanismes et d'affecter le fonctionnement de l'appareil.

En utilisant les touches de navigation, vous pouvez facilement positionner la caméra pour obtenir la meilleure vue sans la tourner physiquement.