Si votre chauffe-biberon ne fonctionne plus, cela peut être dû à l'interrupteur de réinitialisation. Cet interrupteur est utilisé pour couper l'alimentation afin de prévenir la surchauffe lorsque l'eau s'évapore. Suivez ces étapes pour rallumer le chauffe-biberon :

Attendez 10 minutes :

• Laissez le chauffe-biberon refroidir pendant 10 minutes.

Versez de l'eau froide dans le chauffe-biberon :

• Si vous ne voulez pas attendre, vous pouvez également verser de l'eau froide dans le chauffe-biberon pour qu'il refroidisse plus rapidement.

Appuyez sur l'interrupteur de réinitialisation :

• Après que le chauffe-biberon a refroidi, appuyez sur l'interrupteur de réinitialisation jusqu'à entendre un clic. Cela rétablit l'alimentation.

Sélectionnez la fonction souhaitée :

• Sélectionnez ensuite la fonction nécessaire pour chauffer les aliments pour bébé.

Remarque : N'oubliez pas d'attendre que le chauffe-biberon soit complètement refroidi avant d'appuyer sur l'interrupteur de réinitialisation, sinon l'alimentation ne pourra pas être rétablie.