Le SMARTBABY5 et 10 d'Alecto est un babyphone wifi avancé qui vous offre une excellente option pour surveiller votre bébé. Cependant, comme le babyphone est relié en toute sécurité à un routeur wifi, il n'est pas idéal pour les changements fréquents d'emplacement.

Si vous souhaitez utiliser le babyphone dans un nouvel endroit, par exemple chez votre famille ou vos amis, vous devez recommencer le processus d'installation pour vous connecter au routeur. De cette façon, le babyphone apprend les paramètres du routeur tels que le SSID et le mot de passe pour se connecter avec succès à l'internet. Pour ce faire, procédez d'abord à une réinitialisation afin que le babyphone passe en mode connexion.

Notez que les produits intelligents ne peuvent se connecter qu'avec un signal de 2,4 GHz. Contactez votre fournisseur si vous avez des questions à ce sujet. Le mieux est de créer un réseau IoT distinct si votre routeur en est capable.

Si vous avez besoin d'aide pour réinitialiser ou réinstaller, d'autres FAQ et notre équipe d'assistance à la clientèle se feront un plaisir de vous guider tout au long du processus."