L'utilisation de l'écoute-bébé avec plusieurs téléphones est possible grâce aux paramètres de l'application Smart-life.

- Ouvrez l'application

- cliquez sur le profil

- Cliquez sur gestion de la maison et cliquez sur ajouter une famille.

Vous pouvez ensuite indiquer un nom afin de créer une famille. Ensuite, vous pouvez ajouter un membre de la famille en cliquant sur : ajouter des membres.

Le membre de votre famille va maintenant recevoir un code.

Cette personne peut maintenant ouvrir l'application et suivre les étapes suivantes :

- Cliquez sur l'accueil

- Cliquez sur la gestion

- Cliquez sur rejoindre un foyer

- Entrez le code

Ensuite, vous pouvez ajouter le babyphone à ce téléphone.

Voir aussi la vidéo pour des explications supplémentaires.