L'application accepte également les mots de passe erronés. Tout semble bien se passer, mais vous ne pouvez pas vous connecter au WiFi. Veuillez réessayer l'installation et vérifier votre mot de passe WiFi correctement.

Le mot de passe WiFi ne doit pas comporter plus de 32 caractères, uniquement des chiffres et des lettres.

Le logiciel de la caméra ne gère pas bien les signes de ponctuation, ne les utilisez donc pas dans le mot de passe WiFi.