Il doit être réglé sur l'unité bébé.

Vous pouvez activer ou désactiver le mode FULL ECO comme suit :

1. appuyez sur le bouton M de l'unité bébé 3 fois

Utilisez les boutons haut et bas pour basculer entre ON (FULL ECO on) et OFF (FULL ECO off).

Appuyez brièvement sur le bouton pour confirmer votre choix et fermer le menu.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via le bouton de contact de ce site web.

Veuillez exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous aider.