Si vous avez enregistré plusieurs unités bébé sur votre unité parentale DVM-275 / DBV-2700 LUX, vous pouvez facilement passer d'une caméra à l'autre ou voir toutes les caméras successivement. Voici comment procéder :

1. Accéder à la vue caméra :

• Appuyez brièvement sur le bouton "menu" pour ouvrir le menu.
    • Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'option 'Voir' puis appuyez sur le bouton OK.
  2. Sélectionner une caméra :

• Utilisez les touches fléchées haut ou bas pour choisir la caméra que vous souhaitez voir.
    • Si vous souhaitez voir automatiquement chaque caméra enregistrée à la suite, sélectionnez l'option 'SCAN'. Dans ce mode, l'image de chaque caméra enregistrée est affichée pendant 5 secondes chacune.
    • Appuyez sur le bouton OK pour confirmer votre choix.

Note : Le système ne passe pas automatiquement à une caméra où un son est détecté. Vous devez changer manuellement entre les caméras pour voir le flux désiré ou utiliser la fonction SCAN pour faire défiler continuellement toutes les caméras.

Cela vous permet de surveiller activement différentes zones sans craindre de manquer des moments importants.