En bas du pèse-personne, vous pouvez sélectionner différents modes de mesure du poids :

En mode bébé, le pèse-personne prend +/- 10 secondes pour déterminer le poids correct.

Cela tient compte du fait qu'un bébé bouge et que le pèse-personne prend plus de temps pour déterminer le poids. Bien entendu, la mesure est alors très précise.

Lorsque vous retirez le bébé du pèse-personne, le poids mesuré reste affiché jusqu'à ce que l'écran s'éteigne (après 3 secondes).

En mode bureau, le pèse-personne mesure directement le poids et ne tient pas compte des différences de pression causées par un bébé en mouvement.

Vous verrez donc ici le poids fluctuer en permanence.

Lorsque vous retirez le bébé de la balance, le poids revient immédiatement à 0 jusqu'à ce que l'écran s'éteigne (après 3 secondes).

Ce mode n'a donc pas de fonction de stabilisation.