Il est ennuyeux que le code QR ne puisse pas être scanné.

Voici quelques conseils :

- Désinstallez et réinstallez l'application ;

- Réinitialisez l'appareil photo (il y a un petit trou en bas de l'objectif ; appuyez dessus pendant quelques secondes jusqu'à ce que vous entendiez un son ;

- Assurez-vous de cliquer sur "Caméra et verrouillage" lorsque vous ajoutez la caméra (Ajouter un appareil) et sélectionnez ensuite "Caméra intelligente (WiFi)" ;

- Vérifiez si le smartbaby10 clignote. Si la caméra bébé ne clignote pas, réinitialisez d'abord la caméra ;

- Vérifiez que votre WiFi est installé sur 2.4GHz. La caméra ne fonctionne pas sur 5GHz ;

- Lors de la lecture du code QR : Déplacez lentement votre appareil photo de l'avant vers l'arrière (ou vice versa) afin que l'appareil photo puisse lire le code QR ;

- Assurez-vous que la luminosité de votre téléphone est réglée au maximum ;

- Utilisez-vous une protection d'écran ? Si c'est le cas, il se peut qu'il obstrue votre vue. Essayez un autre téléphone. Vous pouvez ensuite partager l'appareil photo sur votre propre téléphone. Vous trouverez la marche à suivre dans la FAQ suivante : Connecter plusieurs téléphones portables au SMARTBABY10

Si le problème persiste, vous pouvez signaler le produit au service après-vente via le lien suivant : https://commaxx.easyrma.de/new.php?lang=fr

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, veuillez nous contacter via ce site web.

Veuillez formuler votre question ou votre réclamation le plus clairement possible afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.