Le babyphone DVM-75 / BB-750 fonctionne avec une fréquence de 2,4 GHz. La plupart des wifi fonctionnent également avec 2.4Ghz, il se peut que ces deux éléments se gênent mutuellement.

Vous pouvez essayer de déconnecter le modem de l'alimentation électrique pour le découvrir. Si le modem/routeur est éteint, la connexion est-elle meilleure ? Si c'est le cas, vous pouvez déconnecter le babyphone et le reconnecter alors que le modem/routeur est toujours déconnecté. De cette façon, la fréquence de l'écoute-bébé dominera sur le modem. Après avoir débranché et rebranché le babyphone (voir le manuel), vous pouvez rebrancher le modem/routeur à la prise de courant.

Conseil : si vous effectuez ces démarches, veillez à ce que l'unité bébé se trouve dans la chambre de l'enfant et l'unité parents dans l'endroit où vous l'utiliserez le plus fréquemment. Il est préférable de le faire à deux : une personne dans la chambre des enfants et une personne dans la chambre des parents. De cette façon, vous pouvez l'installer parfaitement tout de suite.

En bref, il faut d'abord déconnecter le modem/routeur, puis (chacun à sa place) déconnecter les appareils, et enfin les (re)connecter.

J'espère que cela vous aidera et que le problème sera résolu.

Nous offrons une garantie de 24 mois à compter de la date d'achat. Pendant cette période, notre service est gratuit et nous pouvons toujours vérifier le babyphone ici. Dans ce cas, veuillez signaler une réparation à l'adresse suivante : www.service-hesdo.nl.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via la section service de ce site web.

Veuillez exposer clairement votre plainte afin que nous puissions vous aider correctement.