Il est vrai que le son sur le moniteur du DVM-250 est adouci lorsque l'unité bébé ne produit aucun son, ceci afin de réduire tout bruit qui pourrait être entendu. Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement, mais d'un réglage.

Lorsque la fonction VOX est activée, le DVM-250 réduit le volume à 0 lorsque l'unité bébé est silencieuse. Lors du contrôle intermédiaire du volume, le DVM-250 indiquera le niveau de bruit 0.

Dès qu'il y a à nouveau suffisamment de son dans la chambre des enfants, le DVM-250 repasse au niveau préréglé.

Essayez de régler la fonction VOX différemment, afin d'installer tout comme vous le souhaitez. Plus la sensibilité est faible, plus la durée de vie de la batterie est longue.