C'est ennuyeux que vous ayez des problèmes de connexion avec la DVM-200.

Le DVM-200 fonctionne avec la fréquence suivante : Fréquence 2.4Ghz FHSS Digital.

Il y a peut-être quelque chose qui affecte la connexion. Utilisez-vous des panneaux solaires à la maison ? Ces plaintes dépendent parfois de la situation. Les panneaux solaires et les fours à micro-ondes interfèrent avec les babyphones, mais une bonne isolation, les tuyaux et/ou les poutres de soutien qui traversent les murs/plafonds peuvent également influencer les signaux sans fil. Dans certains cas, les voisins (si vous avez des voisins contigus) ont des équipements dans la maison qui interfèrent avec les signaux sans fil, ce qui affecte le fonctionnement du babyphone. Ce babyphone fonctionne également sur la même fréquence que de nombreux modems (Internet) et amplificateurs Wi-Fi. Si nécessaire, vous pouvez régler le modem sur un autre canal. Consultez votre fournisseur à ce sujet.

Si vous pouvez exclure tous ces facteurs, vous pouvez également essayer de tester le babyphone dans une autre maison. Le babyphone fonctionne-t-il là-bas ? Avez-vous testé le babyphone et s'il a bien fonctionné, mais que la portée a diminué après un certain temps, il se peut qu'il y ait un défaut dans l'appareil. Dans ce cas, nous sommes bien sûr heureux de vous aider et nous chercherons toujours ensemble une bonne solution, dans le cadre de la période de garantie. Signalez le plateau à : www.service-hesdo.nl/fr.