C'est toujours ennuyeux lorsque votre babyphone perd la connexion. Cela peut avoir plusieurs causes, comme des sols en béton avec des armatures en acier, des maisons bien isolées, des réfrigérateurs, des micro-ondes, etc. Vous pouvez essayer ce qui suit pour améliorer la connexion :

- Désapprenez et réapprenez les moniteurs bébé en suivant les instructions du manuel. Dans ce cas, essayez de laisser l'unité bébé dans la chambre du bébé et l'unité parent dans l'endroit où vous voulez regarder. Lorsque vous vous connectez. Il est possible que vous deviez l'apprendre avec 2 personnes.

- La DVM-64 fonctionne sur 2,4Ghz, le wifi de votre maison est aussi sur cette fréquence. Il est possible qu'ils interfèrent les uns avec les autres. Vous pouvez vérifier cela en débranchant le modem et voir si la connexion s'est améliorée. Si c'est le cas, vous pouvez régler le wifi de votre modem sur un autre canal. Vous trouverez la marche à suivre dans le manuel de votre modem.

-Pour vous assurer que vous n'avez pas de facteur perturbateur dans la maison, vous pouvez essayer votre babyphone chez quelqu'un d'autre (pas chez les voisins) pour voir s'il y fonctionne.

Si ce qui précède ne vous aide pas et que le problème persiste, vous pouvez toujours signaler votre appareil pour réparation via notre site Web.