Avec la plupart des routeurs, vous pouvez activer/désactiver le SSID vous-même. Pour l'installation de l'IVM-200, vous devez d'abord activer le SSID (nom du réseau WiFi).

Vous trouverez la marche à suivre dans le manuel de votre routeur ou vous pouvez contacter le fournisseur de votre routeur. Lorsque l'IVM-200 est connecté avec succès, vous pouvez désactiver le SSID dans votre routeur.

Il n'y a pas d'autre option. Le SSID doit être visible pour l'installation.