Selon toute probabilité, il s'agit d'un problème de routeur, vous pouvez essayer ce qui suit :

- Changez le canal wifi : 1 à 11 (certains routeurs vont jusqu'à 13).

- Si le routeur émet à 5 GHz, cela ne fonctionnera pas non plus. La caméra fonctionne sur 2,5 GHz.

- Si cela ne fonctionne pas, cela est probablement dû à la couche de cryptage du wifi, assurez-vous qu'elle est la même que dans les spécifications de la caméra. La façon de modifier ce paramètre dans votre modem se trouve souvent dans le manuel de votre modem. Sinon, contactez votre fournisseur de réseau pour obtenir de l'aide.