Il est toujours ennuyeux de ne pas pouvoir se connecter à sa caméra, souvent parce que les paramètres de son modem doivent être modifiés. Les points suivants peuvent offrir une solution.

Mettez la caméra en liaison et attendez un moment ; la caméra a besoin d'un moment pour enregistrer et configurer les paramètres.  Si le voyant n'est toujours pas vert après 2 à 5 minutes, il y a un problème.

Il est possible que vous ne remplissiez pas correctement votre mot de passe Wi-Fi ; il est sensible à la casse et il est également possible que des signes de ponctuation spéciaux soient utilisés dans le mot de passe Wi-Fi et que l'appareil photo ne puisse pas fonctionner avec tous ces signes. (10 chiffres et/ou lettres maximum, sans ponctuation)

4. Si le voyant passe au vert mais qu'il n'y a toujours pas de connexion depuis l'extérieur (en dehors de votre propre réseau), vous devez peut-être configurer la redirection de port dans le routeur. (Cela signifie qu'il faut indiquer au routeur où le signal de la caméra peut aller et permettre aux signaux de l'application d'atteindre la caméra directement depuis l'internet).

-Pour ce faire, il suffit généralement de saisir l'adresse IP du routeur sans le symbole www dans un navigateur Internet. (Pour plus d'informations, consultez le manuel de votre routeur).

Une fois que vous êtes dans le routeur, recherchez l'adresse IP de la caméra et rendez-la statique, ce qui signifie que le routeur attribuera toujours la même adresse IP à la caméra.

-Une fois l'adresse IP de la caméra rendue statique, la redirection de port doit être configurée pour la caméra.  Le numéro de port est 80 et doit être transféré via UDP. (Pour savoir comment le configurer, lisez le manuel du routeur ou contactez votre fournisseur de services Internet).