La solution la plus simple consiste à désactiver temporairement le filtrage des adresses MAC dans votre modem/routeur.

Vous pouvez ensuite utiliser l'outil d'application et de recherche (disponible sur le site Web de notre service) pour trouver l'adresse IP de la caméra.

Sur la base de l'adresse IP, vous pouvez trouver l'adresse MAC du routeur/modem.

Veuillez noter que chaque appareil actif avec une connexion réseau WiFi ou filaire possède une adresse MAC.