L'IVM-100 dispose de son propre hotspot wifi pendant l'installation.

Vous devez connecter le wifi de votre téléphone au wifi de la caméra via les paramètres de votre téléphone.

Il est préférable de désactiver l'internet mobile car la plupart des nouveaux smartphones passent à l'internet mobile si aucun internet n'est détecté, ce qui peut perturber le processus de connexion.

Maintenant vous pouvez ouvrir l'application Alectocam et commencer à ajouter la caméra.

Vous pouvez le faire en scannant le code UID ou en effectuant une recherche via lan.

Entrez le mot de passe admin et changez ce mot de passe par défaut par votre propre mot de passe pour plus de sécurité.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter via ce site web

Veuillez formuler clairement votre question ou votre plainte afin que nous puissions vous servir au mieux.