Pour désenregistrer les unités les unes des autres, suivez les étapes ci-dessous :

- Assurez-vous de brancher l'unité bébé, puis appuyez sur le bouton d'alimentation trois fois de suite. Si vous avez effectué cette opération correctement, le voyant VOX clignote.

- Maintenez le bouton VOX enfoncé, puis branchez l'adaptateur d'alimentation, tous les voyants clignoteront et les unités seront déconnectées.

- Pour réapprendre les unités l'une à l'autre, répétez le processus ci-dessus, si cela est fait correctement, l'anneau rond sur l'unité bébé s'allumera / clignotera.