C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse, mais heureusement, les étapes ci-dessous permettent de découvrir facilement ce qui ne va pas.

Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable qu'il y ait un problème avec l'un des composants.

Vous pouvez le découvrir par vous-même en suivant les étapes ci-dessous :

Tout d'abord, assurez-vous que l'adaptateur n'est pas connecté.

Ensuite, ouvrez le couvercle à l'arrière de l'unité des parents.

Vérifiez si les deux contacts qui mettent la batterie en contact avec l'unité des parents se touchent.

Si ce n'est pas le cas ou si vous n'êtes pas sûr, retirez la pile afin de pouvoir plier les contacts à l'aide d'un petit tournevis plat pour qu'ils fassent un meilleur contact avec la pile lorsque vous l'insérez.

Assurez-vous que la batterie est placée, fermez le couvercle de la batterie et connectez l'adaptateur.

Vous pouvez maintenant allumer l'unité parentale.

Si vous ne voyez pas l'icône de charge sur votre écran, votre adaptateur est défectueux.

Si vous déplacez le connecteur de l'adaptateur de haut en bas et que l'icône de charge s'allume puis s'éteint à nouveau, le connecteur de l'adaptateur à l'intérieur de l'unité parentale est probablement défectueux. Le DBX-82 doit être envoyé en réparation :

https://service-hesdo.nl/

Si vous voyez l'icône de charge se remplir, l'adaptateur fonctionne bien mais, malheureusement, il y a un problème avec la batterie.

Dans de nombreux cas, nous avons des pièces de rechange en stock pour pouvoir vous aider.

Si vous bénéficiez toujours de la garantie, veuillez soumettre une demande de réparation en utilisant ce lien.

Bien sûr, il ne s'agit pas d'une réparation, mais avec ce formulaire, nous avons toutes les informations nécessaires pour vous aider.

Veillez à indiquer clairement dans la description de la plainte, en plus de la plainte elle-même, que vous souhaitez recevoir un nouvel adaptateur ou une nouvelle batterie.

Nous vous en enverrons immédiatement un s'il est en stock.

Si votre garantie a expiré, il est possible d'acheter des pièces de rechange sur notre site web.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter.

Veuillez mentionner clairement votre question ou votre plainte afin que nous puissions vous servir au mieux.