C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse.

Si vous voyez ce message sur l'écran de l'unité bébé, cela signifie que votre unité bébé est défectueuse.

Si vous bénéficiez toujours de la garantie, nous vous demandons de soumettre une demande de réparation en utilisant le formulaire de réparation.

Grâce à ce formulaire, nous disposons immédiatement de toutes les informations dont nous avons besoin pour vous aider.

Veillez à indiquer clairement votre réclamation, afin que nos mécaniciens sachent ce qu'ils doivent rechercher lors de la réparation de l'appareil.