C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse.

Dans de nombreux cas, nous avons des pièces en stock pour pouvoir vous aider.

Si vous bénéficiez toujours de la garantie, veuillez soumettre une demande de réparation via notre site web.

Veuillez vous assurer que vous indiquez clairement dans la description de la plainte qu'un nouvel adaptateur vous aidera,

NOTE : La nouvelle version a une connexion micro usb et la première version a une connexion à broche, veuillez l'indiquer clairement dans la demande de réparation afin que nous sachions quel modèle d'adaptateur électrique est concerné.

S'il est en stock, nous vous l'expédions immédiatement.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via le bouton de contact de ce site web.

Veuillez mentionner clairement votre plainte afin que nous puissions vous aider correctement.