C'est toujours ennuyeux quand on ne peut pas apprendre une unité supplémentaire.

Heureusement, vous pouvez enregistrer votre unité bébé supplémentaire en suivant les instructions ci-dessous.

1. Appuyez et maintenez le bouton TALK à l'arrière de l'unité des parents.

2. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que, après environ 3 secondes, l'unité des parents s'allume et que P/PAIRING apparaisse à l'écran et que le P clignote, puis relâchez les deux boutons.

3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton + de l'unité bébé.

4. Faites maintenant glisser l'interrupteur d'alimentation en position ON, le voyant rouge s'allume alors, relâchez le bouton + et le voyant rouge commence à clignoter.

5. Appuyez ensuite brièvement sur le bouton du biberon, l'écran de l'unité des parents affichera "PAIRING BABY X (*) OK" et vous entendrez 2 bips de l'unité bébé nouvellement enregistrée.

6. Répétez les instructions 3, 4 et 5 pour les autres unités bébé.

7. Enfin, éteignez l'unité des parents et toutes les unités du bébé, puis rallumez-les.

8. L'enregistrement est terminé