L'unité parent et l'unité bébé du DBX-60 sont déjà appariées en usine. Toutefois, au cas où les unités ne se connecteraient pas correctement, vous pouvez réapprendre les unités l'une à l'autre. La manière de le faire est décrite dans les instructions ci-dessous.

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton programmable de l'unité parentale lorsqu'elle est éteinte.

2. Allumez ensuite l'unité parentale en appuyant sur le bouton d'alimentation et en le maintenant enfoncé. Le voyant d'alimentation de l'unité parentale doit maintenant clignoter en vert. Relâchez les deux boutons.

3. Lorsque l'unité bébé est éteinte, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de sensibilité de l'unité bébé.

4. Allumez ensuite l'unité bébé en appuyant sur le bouton d'alimentation et en le maintenant enfoncé. Le voyant d'alimentation de l'unité bébé doit maintenant clignoter en vert. Relâchez les deux boutons.

5. Appuyez maintenant sur le bouton de sensibilité de l'unité bébé des deux unités dont les voyants verts clignotent pour les réapprendre l'une à l'autre. Si l'apprentissage est réussi, vous devriez entendre 2 bips de l'unité parentale. Le voyant d'alimentation des deux unités doit maintenant être vert.

6. Les deux unités ont maintenant appris l'une de l'autre et vous devriez entendre le son de l'unité bébé vers l'unité parent.

7. Si cela ne fonctionne pas et que les unités ne communiquent pas, répétez le processus.

Si les instructions ne parviennent pas à faire apprendre les unités l'une à l'autre et que votre unité est encore sous la garantie de 2 ans, nous pouvons encore le faire pour vous. Vous pouvez alors signaler votre unité pour réparation.