L'unité ne peut pas supprimer les caméras individuellement, toutes les caméras doivent être supprimées, après quoi les caméras peuvent être enregistrées à nouveau sur le DVM-350.

La procédure de retrait est la suivante :

1> Toutes les caméras enregistrées doivent être allumées

2> L'unité parentale doit être éteinte

3> Maintenez enfoncée la touche "▲" de l'unité des parents, allumez maintenant l'unité des parents, après quelques secondes, "TEST MODE" s'affiche, relâchez la touche "▲".

4> Sur l'unité parents, appuyez 6 fois sur la touche "MENU" jusqu'à ce que "DELETE CAM PARA" apparaisse à l'écran.

5> Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation de l'unité parentale pour confirmer, l'écran affichera le message suivant, BS 1 BS 2... jusqu'à ce que toutes les caméras soient supprimées, puis affichera "DELETE OK".

6> Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de l'unité parentale jusqu'à ce qu'elle s'éteigne, puis rallumez-la en appuyant sur le bouton d'alimentation, toutes les caméras enregistrées ont maintenant été supprimées.

Toutes les caméras enregistrées ont été supprimées. 7> Vous pouvez maintenant réapprendre les caméras à l'unité parent.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via ce site web.

Veillez à formuler clairement votre question ou votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.