C'est toujours ennuyeux quand quelque chose se casse, mais heureusement, les étapes ci-dessous permettent de trouver facilement ce qui ne va pas.

Il est peu probable que l'unité parentale elle-même soit défectueuse, il est plus probable qu'il y ait un problème avec l'un des composants.

Vous pouvez le découvrir vous-même en suivant les étapes ci-dessous :

Essayez de connecter un autre adaptateur d'alimentation avec une connexion micro usb.

L'écran ne se charge toujours pas après avoir branché un autre adaptateur d'alimentation avec une connexion micro usb ?

Il est alors possible que votre moniteur présente un autre défaut, votre appareil doit être envoyé en réparation. Vous pouvez envoyer votre appareil pour réparation via le lien suivant.

Si le moniteur se charge, l'adaptateur d'alimentation est probablement défectueux.

Dans de nombreux cas, nous avons des pièces en stock pour pouvoir vous aider.

Si vous bénéficiez toujours de la garantie, veuillez soumettre une demande de réparation via ce lien :

Bien sûr, il ne s'agit pas d'une réparation, mais avec ce formulaire, nous disposons de toutes les informations nécessaires pour vous aider.

Veuillez vous assurer que vous indiquez clairement dans la description de la plainte qu'un nouvel adaptateur vous aidera.

Nous vous en enverrons immédiatement un s'il est en stock.

Si votre garantie a expiré, il est possible d'acheter des pièces de rechange sur notre site web.

L'adaptateur pour le DVM-260 peut être trouvé ici.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez toujours nous contacter via ce site web

Veillez à formuler clairement votre question ou votre plainte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.